Chocolat noir, Fève de Tonka - L'épicurien
Pâte à tartiner chocolat noir et fève de Tonka - 200g
Gourmandise chocolatée
Cette pâte à tartiner chocolat noir fève de Tonka est un peu le basique de l'épicurien. C'est celle qui est dans tous les placards. Celle que l'on utilise au petit-déjeuner, sur les crêpes, dans les marbrés... En fait, partout, tout le temps!
Une texture souple, l'excellent chocolat noir de chez Valrhona, pas d'huile de palme, pas de déphasage et cette touche vanillée et relevée de la fève de tonka en fin de bouche. Elle coche toutes les cases.
Idéale sur une tartine, en nappage de profiteroles, sur une crêpe...
Poids net: 200g
Ingrédients: sucre de canne, chocolat noir de couverture Valrhona 23% (pâte de cacao (origine non UE), sucre, beurre de cacao (origine non UE), émulsifiant: lécithine, arôme naturel de vanille), eau, pâte de NOISETTE, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, fève de Tonka 0.5%
Fabrication artisanale dans l'Hérault