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Thé Vert Vietnam
Le thé vert grand cru unique est cueilli lors d’un jour ensoleillé, après une bruine au début du printemps. Choisi minutieusement à partir des arbres Shan les plus anciens de Ha Giang, celui-ci se distingue des autres thés par sa méthode de production.
Monts célètes : Ce thé vert bio provient d'arbres centenaires qui évoluent dans un cadre idéal, au sein de la biodiversité très dynamique des hautes montagnes rocheuses du Nord Vietnam, à la frontière avec la province du Yunnan, au Sud de la Chine. Bien différents des petits arbustes des plantations industrielles, les théiers centenaires sont grands. Ils poussent en altitude, à partir de 1200m jusqu’à 2500m parfois, dans une ambiance frais et humide, sous un ciel toujours couvert du brouillard. Selon les producteurs locaux, c’est ce dernier qui fait la qualité de ce thé.
Temps d'infusion : 80 degrés, 2-3 minutes
Grammage : 18gr/L
Thé glacé : infuser 18 gr (3 cuilières à soupe ) pour 1 L dans une eau à température ambiante pendant 30 minutes. Filtrez puis réservez au frais.
Thé Vert Vietnam