

Récolte 2024
Thé vert grand cru Japonais
Notre Gyokuro Mizuumi BIO est produit à Uji, Kyoto
Ce thé grand cru offre des notes intenses, végétales, iodées, et une saveur Umami prononcée. Ce Sencha est composé de feuilles cultivées dans un champ à l'abri du soleil 25 jours avant la récolte pour permettre des notes plus savoureuses.
Notre Gyokuro BIO de première récolte est produit au pied des montagnes volcaniques à Uji, Kyoto.
Cet thé grand cru offre des notes intenses, végétales, iodées, et une saveur Umami prononcée.
Vous pouvez réinfuser ce thé à multiple reprises !
Temps d'infusion : 60 degrés, 2 minutes
Grammage : 18gr/L
Thé glacé : infuser 18 gr (3 cuilières à soupe ) pour 1 L dans une eau à température ambiante pendant 30 minutes. Filtrez puis réservez au frais.
Ingrédient: thé vert Japon
Récolte 2024
Thé vert grand cru Japonais