

Hand-rolled
malté et foral
Ce thé trouve son origine dans les montagnes d'Ilam, au Népal, à plus de 2600 mètres d'altitude. Cette haute altitude et ce microclimat spécifique de la région contribuent de manière significative à la qualité des feuilles de thé. Un grand cru récolté et roulé à la main, déployant des notes maltées, fleuries, fruitées et est le coup de cœur de son producteur, Andrew.
Organique, ce thé est composé d'un bourgeon et d'une feuille, minutieusement récoltés à la main par la plantation de thé qui emploie majoritairement une main-d’œuvre féminine. Les agricultrices locales bénéficient généralement d'une formation sur la plantation, la production et la récolte du thé et intègrent des centaines d'agricultrices sur le marché du travail, les employant et les encourageant à gagner leur propre vie.
Notes aromatiques : maltées, fleuries, fruitées
Temps et température d'infusion : 85 degrès, 4'
Récolte d'Automne
Hand-rolled
malté et foral